进入家族有什么好处?

进入家族除了可以做家族任务还有什么好处?

全部回答

    加入家族和帮派有很多好处: ①认识更多新朋友,并且为了创建强大的帮派、家族这个目标而互相帮助、共同奋斗。 ②加入了帮派才能领帮派任务和采集任务,加入了家族以后才能领家族任务,其中采集任务经验颇丰,还能为将来自己打造装备积攒材料,一举两得。
  其它两个任务虽然经验不是很多,但是因为免费,所以不拿白不拿,而且一天可接3次。   ③加入了家族以后,家族其他成员在打怪时,如果你也在线,你将不断有经验加成,经验增加的多少和家族其他成员打的怪的等级有关。
  另外,每天可以由族长带领,在王城"家族管理员"处领取一次经验,同时在场的家族成员越多,你的等级越高,领取到的经验也越多。 ④加入家族以后,可以参与家族占领NPC的行动,当家族控制了一个NPC后,族长每天可以由该NPC处领取40两的保护费,所以碰上好的族长会有工资发哦。
     ⑤加入帮派以后,可以参与帮战并夺取城、村、洞穴等,成功夺取后,帮主将拥有"城主"的名字前缀,而且每天也可以收取2锭的保护费。同时,当自己的帮派拥有城、村、洞穴等时,每天可以由帮派内各家族族长带领,在凤凰城"大臣"处领取一次经验。
  并且帮派将拥有自己的密室,帮派成员可以在其中打怪练级。   。

领家族经验,还可以分打怪的额外经验.当然还有朋友帮忙,大家一看都是一家的会帮忙带你做点任务解决点小问题.