绿色征途洗点

我60级了想洗技能点怎么弄啊!

全部回答

    高级杂货店卖的是洗属性,洗技能只能通过做任务来完成。每天到王城npc玄空大师处领取一次悬赏-王城摄妖任务,使用摄妖葫芦到王城540,50处收服被诅咒的侏儒,就能获得一个易筋宝珠。
  摄妖葫芦可使用蓝,白装备换取,也可以直接到异域商人处购买。然后一等再合成二等在王城、凤凰城NPC“技能修炼大师”处接取“宝珠任务”,要求玩家去消灭掉宝副本中的怪物,完成后获得“固本培元珠”,“固本培元珠”和“易筋宝珠”在“技能修炼大师”处可合成“强化易筋宝珠”。
    使用“强化易筋宝珠”,洗点可返还全部经验和80%金钱。