征途里的召唤师怎么加属性点和技能点?

全部回答

匿名用户

征途是巨人网络第一款自主研发的网络游戏,以中国武侠文化为基础,融合PK战争、休闲竞技、恋爱养成等众多游戏内容。

    召唤系亡灵的加点方法哦。。基础召唤技能: 通灵棍法4(没办法不然后边加不了) 棍法精通7(没办法不然后边加不了) 灵魂之球7 强化召唤7 (必须加满) 土灵2(想省不能省,29级强化要求前提点28点) 骷髅弓手1(也是没办法) 召唤天兵1(练到45有点累,最好花钱答题做任务+大号给你带宝宝) 幻影迷踪7 (召唤PK最有用的技能,必须加满) 移形换位5 (至少加到5,后面的技能如果觉得哪个不需要或者觉得可以少加,就把它加满,冷却时间会更短一些) 元神增强7 (必须加满) 2。
    45级出骷髅战士: 召唤骷髅战士7 强化骷髅战士7 死者精神X(我以前觉得用处不大,现在觉得加满对长时间挂机还是很有用的,不过PK中很少有人打你宝宝,所以用处不大。具体加几点根据自己情况,这里加了,下面的白骨之爪少加就可以了) 吞噬骷髅战士5 (有人说骷髅战士合体没用,可你这里不加,后面的技能前提点数也不够) 白骨之爪X (根据你加多少死者精神来加,由于只能对应吞噬骷髅战士使用,而骷髅战士是近身攻击,所以PK基本上没用) 死魂之怨1(加个意思,你带魔攻装备,而这技能是物攻的,反正比7级灵魂之球好用,以后有技能如果前提点数不足的时候可以再加。
    不过攻击超低,抢怪还行,PK基本上没用) 3。77级出幽魂: 召唤幽魂7 强化幽魂7 吞噬幽魂7(之所以加满是因为它是远攻,到133级出六道鬼王之前如果PK合体就全靠它了) 无边法力0 吸魂****0(****个技能都没用,能不加就不加) 4。
  101级出骸骨守卫: 召唤骸骨守卫7 强化骸骨守卫7 吞噬骸骨守卫7(反正至少加到5,不过加到7的话总比加铁骨之魂和铁骨御体好用) 铁骨之魂X 铁骨御体X(这两个技能相对来说铁骨御体更有用一些,主要是守边的时候合体堵路比较有用。
    但是由于也只能对应吞示骸骨守卫使用,而且骸骨守卫是近身攻击,PK一般还是用幽魂,所以能少加就少加,达到后面技能的前提点数就可以了) 冥府之门7 5。133级出六道鬼王: 召唤六道鬼王7(是远攻怪哦。
  猛) 魄力7(有几率对敌人实现一击必杀,一定加满) 吞噬六道鬼王(终级合体,一定加满) 百鬼阵(终级群攻技能,一定加满)。  。