永恒之塔哪个职业最好

哪个职业好一点。天族好还是魔族号、 - =看了一下魔道和弓星都不错、哪个更好啊

全部回答

    天族与魔族种族“天赋、外貌”对比分析 种族天赋 AION中的种族天赋使得玩家可以在战斗中锦上添花,但不能雪中送炭, 想靠种族天赋翻盘, 机会不大。 原因有三 第一, 种族天赋发动需要DP,而DP需要战斗来累积,死亡则清0 。
   一次消耗则2000 第二,除了祭祀的DP必杀技BUFF, 其余的DP BUFF都10秒,很短暂。   第三,天族和魔族的DP必杀技相对平衡,所以一般来说不存在什么优势,下面做详细分析 战士 天族的是增加攻击和血量 魔族的是攻击造成伤害 恢复造成的伤害(吸血)。
   3级好象是955,比较猛了 在魔族攻击造成伤害能够被对手使用技能避免的情况下,天族的更好用 但是天族的不是进攻技能,是BUFF,10秒。   体会过了你们就知道很短暂 法师 天族的是回复75%魔法 魔族的是10秒内施法速度提高50%, 0MP消耗 10秒内0消耗,相当于多了几百MP,没有天族恢复的多,如果是长期战,没天族划算,但是可以在10秒内变相提高了50%伤害 侦察者 天族的是10秒内回避物理攻击 魔族的是10秒内增加100%回避,招架以及提高100%属性抗力 天族的对进战来说比魔族的有优势,看似NB,其实不然8 对于侦察者来说回避增加100%是很多了。
    侦察者系的弓星和杀星都有一招技能,是回避后可以发动的,晕敌3秒 但是还有一招。武器防御后可以发动,使敌人旋转。 相比魔族的侦察者更容易发动 魔族的这个天赋,对付其他职业比天族有优势,不过10秒实在是太短了 祭祀 天族的祭祀的DP技能无疑很强大 2测修改为30秒内100%对每次攻击吸收2000,总计吸收10000 在攻击力不高的情况的,天族祭祀放了这个技能,还是别管他的好。
    。。测试最高也就34级。。没见过谁一下有超过2000的 魔族的是30秒内每3秒恢复150血。总计1500,这种持续性效果的BUFF的优势我想玩过WOW的应该清楚。有些时候不丢个恢复光靠加血撑不过来。
   种族外观 AION的人物创建系统很强大, 象是失落的卷轴 模拟人生% 身高,体重,三围,手脚掌大小,胳膊,大腿粗细,脖子粗细,长短, 脑袋大小等 眼睛宽度高度长度大小,眼角,眉毛,鼻子,嘴巴,耳朵等都可以调 外加10多种发型,文身,胡须 所以不管是天族还是魔族,你都可以设置出帅哥,酷哥,美女,辣女还有奇形怪状的 另外区别就是魔族是蝙蝠翅膀,天族的是鸟翅膀(不纯白,不纯黑, 杂毛鸟翅) 魔族背部有很长的一束毛,象尾巴,又象长头发 魔族的手指甲很尖, 脚掌是魔族的脚掌(这不是废话么),女性不存在这问题,身材火暴 天族的公会披风是正披,魔族的是斜挂。
    。。哪个有型不用说了吧 魔族还一特色就是战斗是眼睛发红光,。