求永恒之塔魔族魔道星10~45练级攻略,不要网址! 谢谢大家咯

全部回答

    我魔道 华东 1黑暗之神 45J 我的练级路线 个人觉得快 因为我工会人我升级是最快的10-16 做使命 随便刷刷怪16-22刷黑脚精英22-24 去摩尔海姆继续主线任务 25-27 刷溶洞 精英28-31 刷冰脚精英 (顺便接 冰脚的所有任务包括使命 升级非常快)31-35 做完使命深渊钥匙任务后去FB火神殿刷装备(火山之。
    。。
     史诗武器克罗美泰 蓝项链加魔法增幅的)36-40 刷毛 雾中部落刷精英 一个精英必掉一根毛 100跟毛换蓝装备 一共6件 换4-5件你就40J了41-45 不用说了 刷龙是最快的了 去 贝鲁斯兰后 千万把贝鲁斯兰使命任务全部做了 如果你想花钱买42书就刷龙 因为 事实证明 刷龙是40后升级最快的方法个人建议42-43去 刷书FB里过 因为一本酷寒 价格不低45后去 45副本刷 47装备 等待暑假7月新版本我1-45J 一共用了2个星期14天 全部搞定 魔道 Me泯灭。