盗贼的练级攻略

全部回答

      按照我写的去做,只能让你从1练到30及感觉上很忙,但并不是很快。而且我这个文章是给那些不用外挂,没哟大号,更没有钱的盗贼看着练的。   好了,当你符合我这几点要求,还愿意跟我做的话,那我们开始了。
     首先造个新人,点加攻击,灵巧和敏捷,肯定这样加,别犹豫。  然后确定是做盗贼的,出生在梦城。对,这个黄色的城就是盗贼之城。接下来,你可以装备好武器,南门出去,到蚯蚓区,拿点垃圾回来卖。
  因为磨刀不误砍柴功。你是懒人的话,就造个女性角色,坐在城里,讨点钱也可以。有了5000的话,就去买把厚刃剑,北门去打土玻璃和小鸡。一直打,一直拣,升及加敏和加灵巧。  到了JOB7的话,就把所有的钱都买红,然后去金字塔一楼打伯伯里。
  一楼还有伯伯里和蘑菇。主要打伯伯里很快就到了10及了。然后转职。(怎么转看功略)   这时或者再去讨钱,想一切办法去买把双刃短剑,攻击84的。刚转后,还是去打伯伯里,那里人少,大多都是刚练的盗贼在打。
    等练到JOB6的时候就回首都。在这里加技能是先2刀1,后全加闪避。到了首都,就去下水道2楼打。能组最好组。那里虽然外挂多,抢怪凶,但刷新快,也好打。升的你暴爽,就是伤眼神。
  等到你JOB到20的时候,应该是闪避和2刀都满了,去北森。最好把下水道的钱全买翅膀和血。进入北森后,多走走,拿只笔记一下。  里面有个狸猫区和松鼠区,当中只搁了一张地图。按你现在的攻击,你打完4只狸猫,那里的松鼠也刷出来了。
  所以会让你很忙。为什么不去外面的地图打,因为外挂,和抢怪。当然北森的怪有时是不分规则的刷的,所以一但看到向你过来的东西,不要去观察它,它很可能秒杀你的。这样练到JOB25的时候应该是释毒也到了5及。
    然后去找猎蝇区和刺猬区打,记住要先放毒再打,不然会被打的很痛。虽然有人对打这两个不同意,刺猬防高,猎蝇敏高,但我本着无人抢怪经验多的原则还是去打这俩个好。当然刺猬区容易出黑蛇,苍蝇区容易刷红苍蝇,但大不了再回去打狸猫和松鼠吧,等有人清怪了再来打。
  到了JOB30的时候毒也到了10及。  那你的选择面大了,可以去海底练,或者和人组队打野猪。但最快的还是和F4一帮子人去魔术塔打蘑菇。怪多,人多,经验也很快的。也告别了单身一人的苦日子,运气好的话找个老婆聊天。
  当你打到JOB35及的时候出隐藏了,就爽了。快的应该去狮身一楼打毒蛇和接落米,还有红蝙蝠。蝙蝠和接若米是0。  2的JOB,蛇是0。1。或者去僵尸洞4楼跟着别人混,那里刷新快外挂多,所以看到外挂冲上去。
  你就把他当盾。只要打死一个就0。1JOB。但不是很好,因为东西你是肯定拿不到的。也可以去兽人洞,那里的东西除了红蝙蝠,其他都很少碰的到你。如果你看到暴动的话,就把刚学的隐藏用起来,看着人家骑士血拼,你躲在旁边悠闲的看着是不是很爽。
    这些只是解闷的方法,因为到了35及以后,经验升的很慢的,如果打厉害的,肯定用的时间也多。所以无论打什么都是慢的。   好了,功略就这样了,这篇文章是给现在刚开新人练盗贼看的。
  有几个要解释的地方,为什么老去北森。因为那里地图小,而且怪的等级相差太多,所以外挂很少的。  为什么人家说打野猪你不去。因为北森的野猪是给弓杀的,而外面的野猪有很多剑去打,就凭你的攻击力是抢不到多少经验的。
  好了应该就是这点吧。   好了,告诉大家应该怎么样加点。开始27点加好后,加灵巧和敏,灵巧加到20,就一直加敏。这样才能跟上打怪的所需要的敏。   最后我还想指出几点。  现在网上的一些功略都已经不适用了,现在的人不是以前的人,而是机器人了。
  你看到那些应该是练及的好地方,但有好多外挂等着你。所以现在根本没什么快速的练法。如果真想快,找人带,拿钱冲,或者上私服。那你开头就不应该看这文章了。 (文献 。