永恒之塔,魔道星1-50级冲级路线

魔道星1-50级冲级路线

全部回答

    1级开始在新手村打几个怪就升级了越个1 2级打怪都没问题      5级了去中间村子里面买书,就不要跑了,直接做飞机到上面哪个点打      外面有6级的萤火虫,就打他,血少经验也还蛮多的,就在村子周围刷到9级直接做转职任务      1-9级没什么好说的,打几个怪就转职了      转职以后把必要的任务做了(跑腿的,到老大那里报道)      然后去贝尔伦特,打城外面的狼,攻高血少最适合魔道,刷到12级的时候去打13的小恐龙到14 15的时候去刷大恐龙      大恐龙和鸟一起刷到18左右就去埃尔特内,就在城下面直接飞下去,快落地的时候按下空格(省时)      刷下面水里面的怪      刷到20的时候就可以换地方去小岛希尔波斯练,刷希尔波斯外面20 21的或岩石或者是鸟,      一直往前面走有21 22的多头冲,到22 23的时候去刷希尔波斯的鸟人,直接刷到25做深渊任务进深渊      深渊经验高,但是比较危险,如果你是先练的话,估计深渊没什么人,如果你是在后面很长时间才进深渊的话,那你得小心了。
          深渊的怪点下面有图 ,魔道越个1 2级还是没问题的      一直到40左右 深渊点就可以买30的加移动速度的鞋子(大概是6W多深渊点)      40去伊特加纳如果有人组的话 再组上一个魔道和一个奶妈去刷43 44的精英怪经验高哦(下图LV50的地方就是,那里飞行不受限制) 300多W一个 如果觉得打不过再组一个近战的      那里怪多人少,有RP的话还爆蓝黄装,我45的法球就那里爆的。
    (下面有伊特加纳的地图,如果没人组的话就去刷沼泽里面的蛇和虫血少啊)      45以后就只能在希尔波斯小岛练了,坐飞机到最上面的点出去就是45-50的怪了。    。