永恒之塔熟悉的进来

1.永恒之塔是哪个职业转的? 2.魔道星穿什么装备?3.武器用什么好?4.永恒之塔PK什么职业比较好,比较占优势!请一一做答,知道谢谢了.全部分了。

全部回答

    一共有8大职业 战士转剑星 守护星 侦察转杀星 弓星 法师转魔道星 精灵星 还有是治愈星 护法星 忘记刚开始叫什么了 魔道穿的是长袍 武器建议你用法典 不要用珠子 25在深渊以后 升级快 但是在这里 PK之路也就开始了 我玩的魔道 自我感觉很好 31级以后有个4秒释放时间的技能(忘记名字) 我的魔增1100+ 飞到敌人的练级区 在高空 睡眠-然后使用这个技能 基本可以秒所有职业 除剑星 守护星 弓星打架 近战职业进不了身 杀星碰到敌人直接隐身 饶到敌人背后 一套技能连死所有职业 守护跟治愈完全是对着磨的 剑星我体验到了。
    。。30左右的时候 打架杀不不死人。。 精灵没玩过 不好意思 总结 魔道 适合PK 练级 弓星适合PK 练级慢了点 杀星适合PK 。

永恒之塔一共战士,侦查者,祭祀,法师,每个职业到了9级可以从两个角色里选着一个转自己喜欢的就行了,PK 方面, 剑星群PK厉害. 杀星单PK 厉害刷图是魔道最快的.称为刷图机器呢... 现在流行的的治愈和守护,可这俩职业升级前期很累..详细的进游戏NPC 找找吧..

魔道穿布啊 武器用书

    1。永恒之塔是哪个职业转的? 战士: 剑 守护 侦查: 弓 杀 法师: 魔道 精灵 祭祀: 治愈 护法 2。魔道星穿什么装备? 布的长袍~ 头盔没有限制,可以随便带,只要你觉得需要某种属性。
   3。武器用什么好? 魔道能使用书和珠子:书的命中高,法术攻击相对低一点 珠子命中低,法术攻击相对高一点 杀同级怪用珠子或者用书,法术命中感觉不会差距太大,经常越级打怪会有明显命中欠缺的感觉。
    所以建议用书。偶尔想换换珠子改个姿势也没有太大问题,只要别总是招惹高你等级3-5级的家伙。都体会一下也很有意思的。 4。永恒之塔PK什么职业比较好,比较占优势! PK职业不好说,现在才开到45级而已,职业间PK是有那么点差距但是不会很大,毕竟这个游戏里等级和装备的压制影响还是比较可观。
    等级高,舍得砸钱装备好,电脑配置好网络状态好,PK就赢了一半了。25下了深渊你会发觉PK那叫混战,偷袭,被偷袭,1打N,N打1,都是有的。常备飞机药,当前频道打开敌对信息提示,设置成醒目的颜色,可见范围开最远,让你第一时间知道附近有没有敌对,用的什么技能,是什么职业,掌握先机了你才可以选择是立刻转头扬长而去,还是杀了对方再扬长而去。
     AION的PK也有单P群P之分,看你喜欢哪种了,想在深渊里与敌对公平的1V1好像不怎么现实,单P多发生在插旗切磋或者单练时遇到1个敌对来偷袭,治疗职业在当前阶段单P还是比较有优势,耗死人不偿命。
  想了半天确实不好说什么职业PK就强,深渊里混过一小段时间各个职业都遇到过,感觉AION里不会出现个人英雄主义职业,想PK强,钱多朋友多才是硬道理。  当然总爱一个人去搞偷袭的以此为乐并乐不思蜀的当我啥也没说,毕竟每个人玩法布一样,我们一起的人就想去体验要塞战那种团体合作的群P感觉。
  所以对单个什么职业PK强不强确实没怎么研究过。就不乱讲什么误导你了。要偷袭的话不管是什么职业都有一定先手优势,我也是魔道,干过偷袭的事,感觉还行。  当然,被别人偷袭感觉也行,绝对不会浪费点卡,杀或死,都挺干脆的。
   难说下个PATCH一打某些职业就迅速崛起了。 风水轮流转的,玩个你自己喜欢的职业绝对错不了。