离婚 二审对孩子抚养权怎么判?紧急求助,好心人来帮我一下

我离婚了孩子法院判给我,因男方外遇导致离婚,我们当地的县法院把孩子判给我,因我在外地打工,没有能力证明夫妻财产,所以财产一分都没有分给我!对我来说,财产不重要,最重要的是我三岁大的孩子,因为判决书还没生效,男方看到孩子判给了我,一方面用感情来拖延我,说不想离婚,其实是想要孩子,一方面却又上诉到了中级法院,坚决离婚,坚决要孩子。他这样做又一次伤害了我!! 我想问一下,二审会怎么判。我应该做哪些准备??? 哪位好心人和律师能帮我解决一下,

全部回答

离婚案件只有一审,没有二审。他可能是对法院的子女抚养部分不服,上诉的吧?那你得证明你自己有经济能力抚养孩子,证明由你抚养比由他抚养更有利于孩子成长。你能做到吗?

我也和你一样因为孩子去法院,但是我有律师的朋友,当时他就和我说只要我有份工作就可以,而且孩子在十岁以下,如果不是母亲强烈不要孩子,那么法院一般都会支持母亲带孩子的,你只需要说明你的前夫已有女人所以他不会全身心的照顾孩子,向法院表明你今后将会多么的用心去培养这个孩子,另外在庭审上你可以出示你的工作证,工资卡等。证明你有能力抚养孩子,但一定也要记得让他父亲也得尽他的责任和义务。