不能生育的女人能得到男人的真爱吗?

  世上有没有哪个男人明知他的女人不能生育都要跟她在一起,非她不娶的?我想得到男人们的回答。 因为我是个有可能生育不了的女人,不知道的情况下嫁了我现在的老公,但他还是像以前一样对我好,他说不要紧,他安慰我说慢慢来,我不知这是否真的,世上真的有这样的男人吗? 还是他现在已进退两难,离婚对他来说太没面子所以死撑 ? 真不知道,如果可以回头,结婚前就知道我可能不能生育的,他还会娶我吗? 我这样问过他这样的问题,他回答是肯定的,他说还会跟我在一起。
  你们作为男人的,会真的有真心地想娶一个在生育上有问题的女人吗? 。

全部回答

  有,肯定有! 但是当岁数大的时候,不好说,你们不要回避这个问题,这个不是丢人的事,要正视它,到时候去领养一个,从小就领养,感情依旧! 你老公是个好人,应该说是个开明的人,首先说明他非常爱你,否则装都装不出来!这个你应该知道! 好好珍惜生活! 在补充一句:真爱肯定有,你们也许就是!只是不能生育让家庭变的不太完美,但是这个完美可以改变的,当需要的时候去领养一个吧,如果确实不接受那就正视它,相爱度过一生,更好,国外都是丁克家庭!。

有。林子大了什么鸟都有。和谐是关键。

可以肯定地告诉你,有这样的男人。 好象早两年两个恋人,女的昏迷不醒,男的依然举行他们俩的婚礼。 生育问题还可以有其他办法解决,只要两心初是真心相爱。