结婚半年想离婚

  和现在的老公相识快八年了,我个人认为确认关系是三年前的事情了,以前对他总是冷冷的,而且他对我很好,但不是那种我想要的,是那种我说什么就是什么的那种,感觉没有一点乐趣,但不知道为什么大学毕业竟然走到了一起,觉得爱我的人要比一个我爱的人生活更幸福,结果错了,也许在一起的久了,他已经不能习惯以前的我,想什么就是什么了,他开始反抗,开始抗议,但是总是用那种沉默的方式,无法沟通,没有人听我的烦心事,没有人真正关心我的内心,感觉在他眼里我们现在仅仅是同居的关系,但是我认为他应该尽到丈夫,老公的责任,关心呵护自己的老婆,但是没有,一次又一次令我失望,彻底绝望,但又无法面对离婚后的生活,不知道如何处理,以后不想和他说话,就这么过,但是我们是这么年轻,我可不能耽误我的美好人生,不知道该怎么办,。

全部回答

就你这性格在走十家也是这样,哪里有压迫哪里就有反抗?凭什么你说什么都点听你的??典型的个人主义~~~~~~~ 自己没有付出过,一味的向别人索取,你对爱情的理解也是太肤浅了~

你以为你们是小孩子在过家家吗

按照迷信说法,倘若没有孩子,就是没有所谓的孽债,那么,可以考虑离婚!仅供参考!

你一定要冷静,慎重,给自己和对方15天的时间,不要说太多做太多,权衡一下哪个更重要。 我认为结婚是两个人的事,需要你们同时深爱对方,迁就,谅解对方。。。 才会幸福的~~ 真挚祝福你们!

你觉得你尽到做老婆的责任了吗?婚姻和爱情是一样的,相互的付出才会融合快乐。都嫁给人家了还使不完的小姐性子,日子怎么长久的过下去啊。试着对老公好点一切就都解决了。祝幸福美满!

1、约法三章,书面通知他应该做什么。 2、自己也要付出,种瓜有希望得瓜的。不种肯定什么也没有。 3、每当想要的时候,想一想自己凭什么要?礼尚往来呀。夫妻也是是如此。