怎样和军人离婚

我老公是现役军人,但是由于我们感情不和,真的无法在一起生活了,我想和他离婚,我们基本上没有什么财产,就是结婚的时候他家拿了4万元装修了一下我娘家的房子,现在他要我把这个钱还给他。还有我们有外债,可是只有一少部分是我知道的,其他的我不知道,他要求我们一人一半。现在有一个4岁的儿子,要是儿子跟我的话,他拒绝给抚养费。请问他的要求合理吗

全部回答

还是通过法律途径吧,咨询下律师.

不理合,这是什么男人呀,没有责任感

    现在不知道你说的那4万元装修的房子是什么时候给的,如果是你们领了结婚证之后给的,那就是你们的共同财产,钱他无权要回。另外,也不知道那房子是干什么用的,就是说是不是给你们住的,如果是,那4万也是你们的共同财产。
   至于外债,你说有一部分你不知道,那你就要拿出证据,如果你没有证据,而你丈夫又说你知道借钱的事情,那么你的说法就不成立了,你还得和他一起还钱。  他所说的一人一半债务也有道理,但是具体要看你们双方的经济情况,和离婚后财产的分配比例。
   他拒绝支付抚养费,这当然是违法的!因为父子之间的关系不随夫妻关系的解除而解除,他仍然有抚养孩子的义务。 鉴于目前的情况,建议你去法院提起离婚诉讼,因为恐怕你们自己协商是协商不好了的。   4万是给你们的房子装修的,就是你们的共同财产,他不应该要。
   我说的你没有证据证明你不知道债务那个问题,和你丈夫没有关系。因为是你主张这些债务和你无关,那你就要拿证据。你丈夫不需要任何证据,因为钱是他借的,人家就有理由认为是你也同意了的,这不需要任何证据。
     军人离婚法律上是有规定的,只要军人同意,就等同于一般的离婚问题。