我已经结过婚了,可是我真的很想前女友怎么办

全部回答

     别人劝你的够多了呵!我也不多说什么了,只是有几句话请你囝考一下呵! 一是初恋总是让人最难忘的啊!这也都是人之常情哟!这不用责怪你啊!只是她应永远埋在你的心里了。
  因为她也有了她的心上人了呀!再这样下去,不是自作多情了吗? 二是我们是人,不是哺乳动物哪!那就是有情有意的人类,同时我们也是有法与德的规范与制约。  这就是我们与它们决然的不同。
  那么我们不能象它们那样以性乱配呵!我们是只有爱了才是做的爱啊!你已经是有了那个爱!那么就不能超越这法与德的底线啊! 三是吃着碗里的,想着锅里的,来到这山上总见那山高啊!喜新厌早,想妄着那种新鲜的陌生的性爱。
  这大概也是男人中的一种惯事。  不能说没有!但是,你要为孩子想想,要多想想妻子她的情与爱。她的一切都是给了你了啊!她可是你这辈子中最亲最亲的人了呵!同时再想想家与父母亲们。
  。。。那你能这样做吗? 显然是不能的啊! 四是当你思念那种非份之想时,你就要转移这种念头啊!以其它的兴趣与活动,抵制这种不好的乱想胡思。  因为你们有家了。她也是有家了,那么我们为什么要破坏这两个幸福之家呢?如果说是真爱她?(不是性爱)那么也是要为她的幸福所想中呀! 五就是你现在这种常想念她的念头出现时。
  你可绝对不能与你的爱妻说啊!一点点透露出来情感也是错误之极的呵!你知道 欠女人最恨的是什么哪吗?那秒是老公的心不在妻子身上呀!这就是她一辈子的悔恨了哟! 六你们有孩子了吗?有了吧!所以你才会出现那种夫妻之间的"七年之痒"之病呵!因为妻子可能对孩子的爱超过了对你的爱。
    你感到了有点疲倦与冷淡了吧!唉!男人啊!你们不能这样忘本与忘 恩哟!想想你信在花好月前的下的山盟海誓。。想想她给你的一切与恩情。。。你对得起她吗? 我说的上面所有的几点。
  都必须建立在你还是一个有良心与有道德的男人的基础上的啊!不然,你就当我白与你讲了呵!因为。  做人还是要靠自已的啊!阿姨就这样劝你了呵!。

    得不好的总是最好的。我不相信,你的前女友什么都比你的妻子好。你的妻子一定有你前女友身上没有的优点。只不过是你得到了,就不珍惜了。一段没有结果的恋情总是让人如此的向往。正是因为这点所以有很多人总不愿忘记,可是,这也正是现在婚姻不幸福的原因所在。
  有些恋情是拿来怀念的,不是占有,因为怀念而美好。  因为得不到而加倍怀念。不能成功的恋情,从来不需要想起,也永远不会忘记。保持这个状态,认清现实的条件所在。就算现在有机会让你和从前的恋人再想见。
  你也不要就此失去方向。因为经历了那么多以后,你已经不是原来的你,她也不会再是原来的她。你只不过是活在过去的美妙回忆中,一但走进现实。  你会比现在更痛苦。想见不如怀念,怀念不如不见。
  还是把她谈忘了吧。为了幸福婚姻还是把她忘了吧。会慢慢变好的。

一点点的忘掉过去吧,你也想想你现在女友的好。

生活是现实的 感情总会淡的!珍惜眼前人吧

珍惜现在的一切,否则你会有许多不愉快

疼不了爱我的人 片刻柔情骗不了人 我不是无情的人 不能将你伤的太深 我不忍我不能 别再认真忘了我爱的人 我知道爱需要缘份 放不下爱我的人 因为了解她多么认真 爱我的人对我痴心不悔 我为我爱的人甘心一生伤悲 爱我的人为我付出一切 我却为我爱的人流泪狂乱心碎 爱与被爱同样受罪 我知道爱需要缘份 我不能伤害爱我的人