我该怎么做决定?

我们刚结婚,老公在郑州一软件公司上班,我在省内一县城的教书。两家老人都认为是个公立学校,有个编制,工作稳定。不想让辞职去奔他。再说我也不想呆县城里了,从长远来看,想往大的地方发展。唉,两地分居也不是事啊,整天为这事苦恼。求大家支个招。

全部回答

与海员做比较,特别是国际海员!强烈建议修改“中华人民共和国婚姻法与劳动法”实现“海员夫妻劳动捆绑制”或“夫妻两地工作补贴津贴”!呵呵……但人的某些“需要”很难靠国家来补贴!

.....这个比较麻烦.所以你要考虑好啊.结婚的话.比较麻烦啊.最好到时叫你老公一起去那边发展.会更好点.好好加油啊.

你好: 选择是你自己的事,自己最了解情况,任何人解决不了你心里的想法。我想说的是,如何看待这个问题,。 有失必有得,有得必有失,你心里最想得到的是那些?权衡利弊,该放弃的,就要放弃。 祝你愉快!

如果他收入好,去奔他更好!!!

为什么结婚以前不把这些问题想清楚呢!既然婚都结了,还有什么可言的!有失必有得!父母的想法只是父母的!你要有您自己的想法,你不可能跟父母过一辈子,两地分居是不好,会影响夫妻感情,话又说回来,夫妻之间长期再一起也会有问题!所以;要想清楚,你想往大的地方发展,也是好事,这个需要机遇!!祝你好运。