又怀孕6个月想生下孩子,一定要准生证才可以生吗?还有孩子的户口怎么办?

怀孕6个月想生下孩子,一定要准生证才可以生吗?还有孩子的户口怎么办?因为没到结婚年龄,又怀孕6个月想生下孩子,一定要准生证才可以生吗??还有孩子的户口怎么办?今年我才19岁,发现自己怀孕时已经4个多月了,因为不想打掉孩子,一直拖到现在6个多月了,听说生孩子要准生证,可是我没到结婚年龄,孩子的父亲也还差两年才到,怎么办准生证?还有请问,户口怎么办呢??

全部回答

你别太着急了。 1、孩子是无辜的,你只能把他生下来。 2、等到结婚年龄就赶快把结婚证领了,然后再去办准生证(不过看来准生证只能等你生了宝宝后补办了)。 3、孩子的户口没有任何问题,只要有你们的结婚证等孩子快上学再办都行。

据说等到人口普查的时候就一切都解决了,等着吧,栽树你们又不是超生,只是年龄不到没什么问题的;。

你们怎么这么粗心,你的老朋友几个月没来看你了,你怎么都不知道? 孩子是没有罪的,只是他来的不是时候,在不该来的时候来了! 那请问你们下,你们是在农村还是城里? 你们够勇敢,把孩子生下来! 这些都不是问题,水到桥头自然直!

这些都不是问题

如果要生,就生好后,等你们两人都到了结婚年龄,先登记结婚,再去准备一笔罚款,然后就可能把孩子的户口报到你们一起了。 如果到了结婚年龄,男方不同意结婚的话,事情就更麻烦了。

你们太着急了. 会有办法的.