2011年生的但是没有结婚证准生证还年龄不到 2012年上户口要发多少钱

2011年生的但是没有结婚证准生证还年龄不到 2012年上户口要发多少钱2011年生的但是没有结婚证准生证还年龄不到 2012年上户口要发多少钱我是2011年生小孩 但是我们没有结婚证和准生证 我的年龄到了 我老公年龄不到 要2012年6月才可以领结婚证 2012年该小孩上户口要罚多少钱

全部回答

看当地的规定。一般是人均年收入的1.5倍。

··你们是未婚生育,也就是无计划生育,是违法行为,应当依法处罚,缴纳社会抚育金,才能给孩子落户口。 去当地的计划生育管理部门申报处理吧。 婚姻法规定的结婚年龄是最低年龄底线,并不是达到了年龄就是合法生育了,那是两回事!

只要有准生证,符合计划生育规定,上户口晚并不会导致罚款,只是会影响孩子打预防针。我朋友的孩子到了三岁才上户口,并没有受到处罚。