你好我老公的舅舅舅妈生下了弱智儿童

你好,我老公的舅舅舅妈生下了弱智儿童,但我公公和婆婆以及两个大姑姐生下孩子都是正常的,我的父母家族也你好,我老公的舅舅舅妈生下了弱智儿童,但我公公和婆婆以及两个大姑姐生下孩子都是正常的,我的父母家族也是好的,请问,我和老公生的孩子会有问题吗?

全部回答

  你老公的舅舅舅妈生下了弱智儿童,这是有许多原因的。但是最多的原因是喝酒和服用了不应该服用的药,还有极坏的环境,对胎儿有影响。 只要你老公家族没有弱智,如果你不乱服用药,老公也不喝酒,应该会有一个健康的小宝宝的。
   你已经注意到这个问题了。想必你在受孕期间会注意许多细节,(怀孕的卫生常识)你们的宝宝不仅没有问题,还是一个优生小宝宝。 热心姐姐。

这其实是营养不良造成的。你和你老公生的孩子不会有问题的。

应该是没有关系,你老公的舅舅跟舅妈生的弱智儿童,应该是外来因素导至的,比如生育年龄,或是服药等等,你们还年轻就早点要孩子,注意饮食,其实精神压力大也不好的.不必太在意.

有没有问题虽然和先天遗传有很大关系,但因后天环境因素出现问题的事情也是很多的。