我姐姐今年30岁了,可是...哎。。。

她的初恋是25岁,其实那段恋爱不能算恋爱,那个男人把她抛弃了。今年30岁了,还没有恋爱,更别谈结婚了,她是个艺术家,长的也漂亮。可是就没有幸福。人人都是可怜人必有可恨处,但她是例外。大家看看,她现在应该怎么办。

全部回答

你姐姐不是不想谈恋爱,是怕再受到伤害,我觉得因该首先帮助她克服心里面的魔障,作为她老弟,你因该告诉她“那个男人抛弃了你,是他的损失,你现在必须比以前更快乐,证明他的行为是多么的愚蠢”,再说你姐姐漂亮,身边也不乏有追求者,你也可以帮那个品行好的,能真正给你姐姐幸福的人牵红线啊

旁敲侧击的去试探一下你姐姐,比如说给她介绍个男友啊,或者有朋友聚会的时候带上她一起,圈子大了,慢慢就会有人欣赏的!