24岁才大学毕业算迟吗?

  我有个朋友今年高考失败,她想回来复读多一年,但她的家人不同意,说到她大学毕业都24岁了,那个年纪的女孩找工作和找老公都比较困难,想让她早点出到社会打工.24岁大学毕业真的很迟了吗?

全部回答

我25岁才毕业.没耽误任何事.25岁在农村就算迟了,那是和以前比现在城市里30岁没有结婚的女孩子不少,我不提倡30岁还不结婚,但也反对早婚.那是对女孩子的歧视.24岁大学毕业是合适的.大学不是结婚生孩子.不论迟早.

只要想学习还怕什么呢 不迟 只要用功就行啊 不过以后就业压力大啊

神经病!正常大学本科4年毕业都24 南方我不知道 北方都是