我和我的女朋友很相爱,但是她的爸妈不同意我们在一起

我们现在想结婚,应该怎么办啊,他们也不给我们户口,那我们能不能结婚生小孩啊

全部回答

“可怜天下父母心”,他们总有一个共同的愿望:希望自己的孩子一生幸福。你一定要有坚定的信心,不妨真诚地表示你对女友爱恋、关心、体贴,在二老面前也不例外,让他们真切地感受到你是真的爱他的女儿。总有一天会“金诚所至,金石为开”的。

当然结婚不须户口薄,只要有双方的身份证即可。但这不可取。最好先解决她爸妈的问题;她首先要找到女朋友的爸妈不同意的原因,设法解决,如好好沟通一下,相信你也做了,你应以你的真诚与才干使他们相信你能给他们的女儿幸福的。因不清楚具体什么原因引起他们不同意,难以具体分析。好好努力吧。

用你们的诚意打动她父母的心~~为了你和女友的幸福~~楼主你要努力点儿~~再努力点儿~~

不同意总得有个原因! 问题解决了不就好办了!

没有父母祝福的婚姻不是幸福的婚姻,你只有想办法让他们同意你们的婚姻。

找居委会做工作