离婚后有多少人又找到了真正的幸福呢?

因为这样那样的原因,离婚的人很多,目的是为了摆脱不幸的婚姻,找到属于自己的幸福,可是有多少人真正找到自己的幸福了最终?因为再婚不再象初婚那么单纯,人心也不再象初婚那么圣洁了。多少人有勇气走出离婚这一步?

全部回答

其实只要你生活的健康快乐,是否离婚,能否再婚还重要吗?

离婚在现今的社会已经不是很奇怪的事情。就是人生路上的一个小小的经历,也许不叫挫折,就叫做经历。平平淡淡才是真。让自己平静的对待生活。不要想,从今天起你的生活会有多大的变化。人每天就是在变化中成长的。之所以人在变化发生后会紧张,是因为从人的心底,不想接受变化。开始新的生活,你应该兴奋才对,笑对生活,这是起码的。

一个人是否能得到幸福,心态起着决定性的做用. 我认为,头婚也有不幸的,再婚也有幸福的. 主要是看自己吧. 几次婚姻并不重要,因为现在的人,已经不存在着离婚就低人一等的思想. 主要是找到合适的,就能幸福. 而且,能付出努力的人,幸福的机会就会多一点. 能改变自己的人,幸福的机会就更多一点.

  很多人担心的就是也许以后再找不到,我可能现在比较信命运,为什么每个人都有不同的人生,而不是相同的呢?是命运,缘分还是什么在指挥我们的生活呢,我和朋友说过,历史也许就是这么形成的,人们在一生会遇到很多的岔路口,为什么我们当初没沿着另外的哪一条道路走下去呢,为什么我们没过上那样的一种生活呢,为什么我们当初没有选择那个也许会让我们更幸福的人呢?实际上刚才的一秒钟就成为了历史,人生就是由每个不同的选择和不同的时间按排决定的,也许你经历了就会倍加珍惜也许你从此不会相信真的有幸福可言。

是啊,我也想知道究竟有多少离婚的人又真正找到了自己的幸福呢?我从来不曾后悔过自己的选择,但新的选择在哪儿。 纵有千种风情,更与何人说?