后来有过几次后?

关于产后夫妻生活我现在生了孩子快五个月,我和我老公很少爱爱,我是剖腹产我老公说怕怀孕和影响子宫(他不愿用套),后来有过几次后,发现他总是没感觉,我问他,他说可能是太久没做和工作累没感觉了,月子期间他就自己解决(次数多),不知道该怎么办,有时候夫妻生活会影响夫妻间和谐。

全部回答

没办法,打算生了小孩,看看怎样,叫他去做个检查,可能肾有点虚,我老公同房还可以,就是他老是感觉累,没这个要求,现在都是我要求才会同房