生完孩子未满一个月和丈夫同房了,未采取措施 (刨腹产)

生完孩子,还没满一个月和丈夫同房了,未采取措施,而且射精了,我是刨腹产的.请问,会怀孕吗?很急,很担心现在...

全部回答

一般情况下,怀孕的可能不是很大,因为女性在生育过后有一个阶段可能不会排卵,没有卵子怎么会怀孕呢?当然也会有特殊情况。但你这样不出一个月就没有采取任何措施和老公ML会引起自己身体的其它不适的哦。从医学道理上讲,一般不主张这么短的时间内就和老公ML的哦。别太担心。你过于急会影响乳汁的分泌哦。祝你和你的宝宝健康快乐。

如果一直没有来月经,就不会怀孕。

我跟你的情况差不多 ,我也是剖腹产,但是我的就没事。好像听大人们说如果来月经同房的话怀孕几率会大些 , 我是俺孩一岁半的时候又怀孕的,我的怀孕原因是奶水也少了 也来月经了 ,没有及时上环,所以怀孕又做的人流。唉 还是注意点好 告诫一下朋友 ,做人流真是受罪,可是要注意。

建议咨询医生,别人说都不准确。

最好采取补救避孕药,以后再做要尽量带套或吃避孕药或体处排精,以免贪一时之快而发生自己不想要的后果造成更大的人身及财产的损失。

不知道你们俩谁不顾死活~ 如果不超过72小时,赶紧服用紧急避孕药。不要以为好事没来就可以随便搞,产后好事恢复以前行房一样会怀孕。 另外,产后需要休息,至少要等到恶露干净以后才能考虑回复性生活,不然可能会发生感染和病变的。 一般应该在恶露干净以后,到医院检查确认身体基本恢复,才能恢复性生活,而且要采取避孕措施。 如果不幸中招,只好等待做人流了。