我的婆婆?

婆婆,你要我怎么爱你呢?今年我分家了,自已做,因我老公是上班族的,工资不是很高,在我搬家时,我从婆婆那拿了几个夹子是用来晒被套用的,可婆婆找我要了回去。说是她的。当听到这样的话,我真的不知是要笑还是要哭,请问我婆婆这样做对吗?在说她家里有的用啊,又不是没有的用。我真的很不理解,我是她的大媳妇,她为什么要这样对我呢?

全部回答

这有什么奇怪的,以后不要拿他的东西就是了. 我的东西经常被婆婆拿去给老公弟弟的孩子,(我家小孩子和他的小孩子差不多大)经常是孩子的手帕什么的用着用着就没了.我的东西经常是她用了不说还拿给老公的弟弟媳妇用,等我用时不是没了就是已经不能用了,一点办法都没有,只能自己多买几套备用. 一点点钱的东西不要为这伤了和气.

唉。。一点点小事,不要放在心里啦,老人是这样子的,都是一家人来的,不要计较太多了,凡事以和为贵....是吧!!!!

    你好! 不管你们婆媳之间平时的关系如何,你搬家拿了几个夹子用来晒被套,你婆婆不应该开口要回去,不就是几个夹子吗?能质多少钱?做为一个母亲,不把媳妇当回事,应该把儿子当回事啊! 你与你爱人简单说一下让他知道就行了,说得过多他反而会责怪你,必尽是他的妈妈,他们有骨肉相连啊!不要因此影响到你们夫妻感情,只要你们相亲相爱比什么都好,所以,过去的事情就让它过去吧。
    再者,人无完人,金无足赤。人生在世,弹指一挥,沉默是金,雄辩是银,有许多事情根本不需要一板一眼,凡事不能太计较。 因为:逝去的东西终究是一去不复返的,快乐也好,悲伤也好,都忧如流过的溪水,不会折返回来了。
  成功会被时间掩住光彩,失败会在岁月中淡化。即使追忆,会尝到幸福,但那也只是昙花一现,留下的仅是伤感。  当你埋怨昨天时,今天失去了;埋怨命运时,青春萎缩了;埋怨艰难时,信念凋谢了;埋怨生活时,人生熄灭了。
  今天才是最真实的,与其回忆与翘首,不如现在好好把握,往日的遗憾用今日的成绩来弥补,用今日的成绩给明日的辉煌铺就一条阳光坦途。 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
    。。
   所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 愿你爱的人更爱你,爱你的人更懂你!。

其实这也不是钱的问题,主要是心态,心累比身体累更难受,我理解

你就算算这些小东西值多少钱,然后就想算就当破财了,再去买新的,何乐不为呢?不要为这些鸡毛蒜皮的小事而不开心,不值得!

不会吧,你婆婆太夸张了。如果经常这样,尽量不拿她东西,几块钱的事,划不来。而且这种小事,你给你老公说,估计他都会嫌烦。平时把自己的孝心尽到就行,尤其在钱财上。和你婆婆尽量分清,免得落她话柄。