老公是一个沉默的人怎么沟通

我的老公是一个沉默的人,不爱说话,怎么沟通

全部回答

你要多关心,多呵护,让他感觉到你的温暖。

他是不是有什么心事呀?你多关心关心他吧~~~~~~~~~

写信。如果不习惯写纸质的传统信件,可以发手机短信;如果短信说不明白,可以发email。总之,只要你愿意,总能找到沟通的方式。祝你幸福~~

你的提问太笼统了,没说具体的爱好、性格。 其实结婚久了,彼此太熟悉,有些沉默是正常的。 如果是他性格的原因,只要你是外向的,或者你们的兴趣是相投的,可以找些共同感兴趣的事情,共同参与,就会逐渐提升情感,也会找出些新话题的。 无论如何,爱情是需要保鲜的。温馨浪漫的感觉,需要自己开动脑筋制造哦!