朋友、知已、爱人三者到底谁是最可靠的?

作为朋友,在困难与事业上是帮助你的。作为知已,在感情与伤心时帮助你的。作为爱人是在生活与家庭上离不开的。虽然说以上都具备才会无忧无虑,但底三者哪项为最重要的

全部回答

当然是朋友啦!爱人没了还可在找过,但好朋友没了,可很难在找回一个真心的朋友了。所以朋友比较重要。

楼上说的好对呀,

朋友 有时候帮助你 有时候出卖你 知已 有时候听你畅所欲言 有时候你听他畅所欲言 爱人 她是你一生的守侯 她是唯一能够抛弃你的人 朋友、知已、爱人 遇到前者的时候都是你最重要的 朋友、知已、爱人 遇到后着时候都是你最不重要的 当然 这一切取决于你````

都不重要,你最重要,你问这样的问题可以看出你是个十分自我的人,一切随缘吧,缘份最重要。

离开父母之后 就是 爱人. 上帝先创造你的父母,再为你创造一个配偶, 让你们 合二为一,同心同行,

你这话问的爱人第一呀知己二好友三