老婆和情人,女朋友三者之间的关系你是怎么定位的?

老婆,情人,红颜知己的区别?

全部回答

    女朋友是男人年轻时的甜蜜 老婆是男人这一生中生活的伴 情人是男人单调生活的调味品。 红颜知已是男人一生都在追求的梦想。 这四个人要想变成四和一很难,但人无完人—— 有了老婆,开始了柴米油盐酱醋茶的生活。
  不再有往日的激情,剩下的只是过日子的心情或是一份亲情,每日都重复着单调而简单的生活,周而复始。  为生活忙碌,为事业忙碌,为家庭忙碌,一切都围绕着忙碌,不再有闲情逸致顾及其它了。
  老伴的意思就是老了有个伴。 所以男人应该珍惜老婆——将来的老伴 。

永远和A在一起,可以和B长久在一起,C是永远的好朋友。