什么样的关系才被称为情人关系

情人之间会做哪些事呢?这种关系中男人会如何对待女人?能持续多久?

全部回答

你们现在阶段的爱情是青涩的,并不是很成熟.因为谁都没有办法预料将来回怎么样.既然爱了就要付出,然而付出是有先提条件的.你们之所以爱着对方,那就要好好为对方想一想,不要太感性.现在好好学习,将来什么都有.但如果现在不好好学习的话,将来或许你门在一起的可能性就不是很大,毕竟爱情是经不起这个社会的很多东西的考验的,还是好好学习,共同进步吧!

情人,就是想做什么就做什么的人! 自己理解吧!

情人?有感情的人可以做的事都可以做哎~

情人间做的事有很多:做爱,做饭什么都可以做的,谈心的时间还是要的,男人如果会喜欢他的情人的话时间会久一点,不过有很多都是不长的,人们说过:何必为了一棵小草而浪费整片森林呢.