女孩子到底需要什么

不论是从朋友还是恋人的角度来看,女孩子她到底需要她的朋友或者是恋人给予她什么?

全部回答

真爱! 幸福! 也有要金钱和地位的! 因人而已议了!

女孩子最需要爱情男友,有男友的宠爱,就会更美丽,更自信。需要亲情,也需要友情。但最重要的就是爱情。也需要金钱,但是并不是非常重要的。

钱 地位 好大的78

女孩子就是这样的。不是有首歌说﹐女孩子的心思你别猜﹐猜来猜去猜不明白。其实的作女孩子﹐我也时常不明白心里倒底要怎样。例如男友经常说﹕’我爱你’﹐有时会觉得他这样容易说出口﹐是不是不在乎我。如果你不说又会觉得他可能不喜欢或不爱我。其实大多女孩都喜欢被宠﹐心情不好的时候有人逗她开心﹐然后时不时的在开心开心她的生活。这样基本上她就会顷向于你

对朋友和恋人我都不能容忍二点那就是背叛和欺骗 需要做到对我说的承诺和答应过我的话 当你孤单和伤心时,希望我的朋友能陪在我身旁,陪我一起走过我不想面对的一切。 当你想哭和不想面对时,希望我的恋人能用他肩膀能让我靠着,能把我拥有入怀中对我说别担心“天塌下也有我顶着”

女孩的心是最难琢磨的,有时要物质的,有时要精神的。女人都是神经病。