为什么和我交往的女孩子我认为只能做朋友

和N个女孩子有交往过,可是就是不能成为恋人,起码我是这么认为的

全部回答

没有什么为什么的呀,很多事情是没有理由的,也没有原因!尤其是感情这东西,更不是能用为什么来解决的!你的感觉或者你的理智告诉你你需要什么样的人是一辈子的人!只有你自己知道!遇到了就是遇到了。没遇到也就没遇到!

男孩心中的女孩大多是美丽,善良,有爱心,可能你觉得她们还没有达到你心目中的标准吧!

你不够帅,你没钱,最重要一点:你没有付出什么,什么事不是说出来就完了,要学着用实际行动来证明!

那就说明还没找到你理想中的恋人喽,男孩子在心里总是有种期盼,你要先弄清楚自己想要的是什么样的

没什么的,只是缘分未到~!