为什么我从小到现在一个真心朋友都没有?过去的朋友也都丢了。

大学里面没有真心朋友,以后工作了是不是就更找不到了?

全部回答

也许你都没有真正的在乎过别人吧,不要想要很多朋友,有一个二个就够了,大学里的朋友还可以,只是看你怎么去对待他们了,我也是个大学生,只是我真心的朋友不多,也那么2个但是我很满足了,太多的朋友会让自己很忙碌顾及不了他们的感受,就那么2个你可以像家人一样对待啊,所以只要你真心的就可以交到朋友了,但是你们的性格没有太大的差距哦,不然不好相处,既然你也是大学生,也不妨我们交个朋友

想别人怎样对你好,首先你要先对别人好。

那也不一定呀!真心朋友是用真心换取的,你只有真诚的对待别人,别人才会报之以真心。交朋友不是看时间、地点对不对,而是要看人的。别灰心,彼此慢慢接触了解真心以对,总会成为好朋友的

  再说这些的时候,你问问你自己,有没有真心的对朋友呢? 如果你有对真心的朋友,你对5个人很真心的好,起码也会有3个人很真心的对你,你们就是真心朋友了。如果你觉得这个人不好,你不想对她真心,那个人也是,好几个人也是不好,那你就得考虑你自己的问题 了。
   工作了,可能确实很难,因为到时候就牵扯很多利益在里面了,等你发现你真心对的人,她也在算计你的时候,你不要惊讶,很正常,但是你也不要恨,因为她不配,你只是不要交这样的朋友就好了。