妻子与红颜知己的区别?

全部回答

   妻子虽然与你共同住在一个屋檐下,可是却并不一定懂你...红颜知已虽然不曾与你共处一室,可是却始终懂你...妻子往往并不知晓红颜知已的存在...而红颜知已则对妻子的一举一动却了如指掌...妻子有的时候并不一定是你主观选择的...然而,红颜知已一定是你想得到的...你会用一种苛刻的眼光去看你的妻子,而用一种欣赏的目光来看待红颜知已...妻子是你想躲而躲不开的..,红颜知已是你想得而得不到的...你会希望你真正的妻子是红颜知已...因为,那将是令人羡慕的幸福...。

妻子是与你相濡与共的人,白头偕老的人,红颜知已是你人生中的一个匆匆过客,当你工作中有什么需要时,生活中有什么需要帮助时,她会帮助你。

当然有区别, 一个是你要共度一生的老婆也是你孩子的妈眯,另一个只是你的知己也就是说她可能是陪你走过一小路然后就悄悄的消失,而老婆就不一样,她是你一生的最爱.希望你能明白哪个轻哪个重.

女人要学会扮演三种角色的转变----妻子,情人,红颜知已。。。。

妻子是爱你的人,红颜知己是懂你的人.他们永远不可能合二为一.

两者合二为一是最高境界