后母的烦恼,请帮忙分析分忧,谢谢~~

   我是一名后母,"儿子"今年十一虚岁,我比"儿子"大十五岁,比老公小十二岁,原本应该是件很幸福的事,但,因为"儿子",我们的问题总是天天存在着,无法分化。 "儿子"是位非常反叛、偏吃与被纵坏了的小孩,有时反叛得让你无法跟他进行交流,甚至“吐血”,但碍于不是自己生的孩子,你无法动真格,有时候哪怕是大声点对“儿子”说话,老公就吹胡子瞪眼地大声斥责道:你干什么?这还不算什么,特别是在吃东西方面,老公总是把好吃的东西一点不剩地分给“儿子”,不是一般的偏心,比如:有一盆很好吃的肉,有一盆青菜,还有一盆鱼(三样菜),肉只有三大块,大概有半斤吧,老公会把肉(剥皮削骨)给“儿子”夹到碗里,而带有点肥的那部分老公就夹到自己碗里,然后肉盆里只有两到三块不能吃的皮留着,“儿子”从来不会自己夹青菜和鱼吃(如果不是我迫不得已夹到他碗里的话,看都不会看一眼),反正一句话:所有好吃的都只有“儿子”和老公的大份,我呢,只有吃青菜的份和吃一些骨和皮的份。
  试问这样的生活,这样的日子,如果是你,你能过的下去吗?。

全部回答

    离婚吧!这男人在血缘面前没有理智,不知道以后还会有什么样的事情。你应该借机好好了解一下他与他前妻的故事,也许能给你一个借鉴。一般一个好男人,有文化,素养高的男人,即使是前妻对不起他,主动离他而去的,他也不会多说什么,即使提到了也不会用恶毒和愤愤不平的态度来描述,或是把问题和错误都归结在妻子的身上。
       从现在的情况看来,他认为他已经拿定你了,而且在他心里血缘的地位是坚不可摧,能让他忽略你的感受,希望你能为自己以后想想。他有一个孩子,似乎按规定你是不是不能再要孩子的?一个女人,尤其是到了40多岁,想起来自己没有孩子多少还是会有遗憾的。
  过得好还行,要是这样的日子继续下去,我包你到时候肠子悔青! 而且,值得重点注意的是:这个男人习惯欺骗!潜意识认同欺骗!你们一开始就是建立在欺骗上的! 海市蜃楼,云开雾散之后,是什么?他有他的儿子,你有什么?。

简直就是把你当奴隶。 他只把你当做一个维持他和孩子之间的和平,让家里有个女人而已,最苦的就是你了!! 建议你应该离婚,这样的生活会让你比坐牢还辛苦。坐牢的人都知道自己是囚犯,而你自己问自己你是他老婆吗? 疑问 希望你好好考虑,根据你说的,你应该还年轻,可以寻找属于你的幸福,你的生活。