改名字

我的儿子是阳历1998年2月21日(阴历正月25)19:38剖腹产出生,男孩,名叫李昊勇,请高手帮忙分析一下。我想给他换名字,请高手帮忙起名,多谢。另,如需要其他资料请告知。 祝大家牛年快乐!

全部回答

李坤昊,李浩然.

虎年生的。。却在牛年要改名字。 名字叫了这么长时间了,除非重名或其它原因,改了没什么好处。 如果非要改,小孩子对些也会有些意见的,听一听。 虎啊,牛呀的,都是强壮的,叫大壮,STRONG\ 李士壮,别壮士就行。。。