帮宝宝起名

男孩2006年2月17日10:58出生。请高手帮忙给起名。多谢了!!!

全部回答

搜 花篮子智库 专业的起名人才让您高效、高性价比、多选择的拥有好听、好意义、响亮的名字。

公历:2006年2月17日(星期五)10点 农历:丙戌年正月二十日巳时 春节:1月29日 节前:乙酉年 节后:丙戌年 八字:丙戌 庚寅 丁丑 乙巳 五行:火土 金木 火土 木火 方位:南中 西东 南中 东南 亏缺:水 生肖:狗 请提供孩子的姓氏。

我建议你下载一款取名软件,输入小孩的生辰,软件提供几个名字供你选择,并说明吉凶,(该软件也是根据易经设计的)因此很好用。其实外面的起名公司起名也是这个原理。