我老婆对我老是疑心很重,这样活得很压陏,我该怎么办?

全部回答

    这简单的说明了两个问题 1。 你很幸福 她爱你 2。
     你做的还不够好 让她产生了信任危机 多和她沟通 多抽时间和精力经营你们的婚姻 常常发自肺腑的说爱她 对她毫无保留的坦诚~~~ 给你个小主意: 假如她总是装做无意在帮你洗衣服的时候 翻查你的口袋 你就准备好送她的鲜花预定单 在上面写上送给最亲爱的(你对她的呢称) 走向她 拥抱她 告诉她---宝贝 我心里只有你 ~~ 在她有兴致的时候和她一起回去当初的美好(比如热恋时候的点滴) 然后说"我需要你对我的信任,就像你坚信我们能够永远幸福 能白头偕老一样 ~~~ 女人娶回来是需要疼的 不是冷漠和疏远 她的感情细腻 她在乎你 多疼疼她吧 ~~~ 祝愿你们幸福 。

一方面可证明你老婆是很爱你的,你应该高兴才对,不应有压力; 另一方面既然你是清白就不用怕呀,人正不怕影子歪呀。再者,你要做给她老人家看。你见过过去一个人被冤判死刑前的那种审冤的欲望形态吗?你就要拿出那股劲来做给你爱人看。

好事,讲明她再乎你,有老婆如此,至少放心,至于她怀疑,可以好好的和她沟通,在她面前不提她敏感的问题,同时迎合她的观点,来讲述对于她关心问题的看法,让她放心。

是你不主动沟通吧!主动沟通一些,要说真话!总之,做人要老实,真诚!也许你以前有过欺骗或撒谎等行为吧,任何一个人欺骗别人都是对人的一种不尊重,所以还要改造自己为主! 不要怨老婆猜疑,主动营造一个和谐的家庭,给她一份厚实的安全感和信任感!这是很理想的了!

那说明她很爱你 太怕你离开她了 同时也说明你没有给她安全感 没有做到让她信任 你让她知道你不会离开她 最爱的是你老婆 她就不会怀疑你了 多沟通 祝你~幸福!