对女友一定要百依百顺吗?

  呵呵,最近有件事挺无奈的,希望您看完给些意见。 我和女友相处半年多了,期间基本上是什么事都顺着她,为她我真的改变了很多。前几天去看电影,电影里面有个动画角色她很喜欢,所以当天晚上我就在淘宝找到定货准备给她个惊喜。昨天货到了,晚上我们通话的时候我提及了一下,当然没告诉她是什么,只是说是个玩具;她呢就一直缠着非要我说到底是什么,以前她也这样缠着过,我都投降了;可是昨天我就想看一下如果我不满足她这个好奇心会怎么呢?结果让我很意外,电话那头的她在缠了我一会没有得到答案后就一直不说话,开始我还能说些好的哄一下,但后来头脑太热,干脆就耗上了,谁也不说话的僵持了一个多小时,最后她直接把电话挂了。
  之后我给她发了几个短信,说明了我的想法,希望她也能理解我一下;今天早上我也道歉了,但她只是说“我太霸道了,太任性了,都是我的错,我一无是处”等等,让我不要理她。哎,本来很好的一个事为什么要变成这样,告诉她是什么很容易,只是我不明白:对女友一定要百依百顺才不会出现像我这样的问题吗?。

全部回答

    呵呵,看了你的故事,感觉你很爱你的女友,但也许恋爱最初,不知道如何与她相处,既害怕她不开心,又害怕自己太宠着她,让着她,会把她给宠坏了,让她变得不太讲道理,又或者你变得有点窝囊,而且有时候你在迁就她的时候,多多少少的改变了自己,感觉到不是很开心,但有时候又基于男生应该多让着女生,包容女生的原则 ,所以你也就此忍了下来,可以理解你的矛盾的想法。
     其实,事情原本并没有你想的那么复杂,本来是一件好事,结果却反而变成这样……在爱情中,也没有绝对的公式,但是男生并不是对女友一定要百依百顺,有些事情是讲道理,讲原则的,女生可能要比男生来得娇弱一点,所以男生尽量多让让是应该的,但是并不是没有原则的。
   对于你提的这件事情,其实我感觉这也不过是件小事情罢了,但是你的女友可能因为好奇心,有些女生,你越故意逗她,不告诉她,她越想知道,知道不了,折腾了一个多小时,她肯定也会有点小脾气 ,要是你的话,也许你也会有那么一点点的不高兴,尽管也许你为了给他一个惊喜,但是站在她的角度,她肯定是不知道,然后急于想知道,那种心情也是可以理解的,所以就这件事情上,你们都没有错,不妨将心比心一下。
     至于她事情过后的态度,那肯定是有点小孩子脾气,你可以不要理她,如果你们的感情够稳定的话,她会回来主动找你,道歉的 ,这样事情过后就没事了,男生不是对女友一定要百依百顺,这样会太缺少自我,比如这件事情真的让你很不开心,又或者以前有什么两人相处中的一些行为,让你感觉到不开心的,你也可以直接告诉她,不要去改变自己,压抑自己的脾气,这样改变久了,没了自我,自己也会累,将来如果考虑长远,也不是长久之际。
     希望你能够幸福~~。

男人要有自已的主见不 然 的化...............

有的时候女人不喜欢男人百依百顺,而是喜欢有性格的男人,懂吗?你对她过分的好,只会让她看不起你,不重视你。男人,一定要有自己的原则,懂吗? 祝你好运!

是的,甚于连低三下四的事情也要按照指示去做

该迁就就迁就,谁叫你喜欢她呢,对不?不过你得想法子慢慢让她也迁就你,比较单方面总是很痛苦的

恋爱期间应该了解的过程,看看对方适合自己吗? 婚姻的双方形式是不一样的,有父女型的,母子型的等等。 你们之间的一些事情都是小事情,我觉得你的处理有问题,你应该对她说,我会给你一份惊喜,让我暂时保密好吗? 这是处理问题的方法问题,不知道我说的对不对。