男孩是不是也不喜欢百依百顺的女孩子?

我以前和一个男孩彼此喜欢(我感觉的),但他从未向我表白过。一次在饭桌上,他说我太简单了(我认为就是说我没有味道吧),后来我也没太在意,工作了一两年,现在我有了点变化,不像以前单纯的小女生了(我还是喜欢原来的我),他倒反过来开始追我了,而我不像以前那样什么心里话都对他说了,他倒开始琢磨我了,难道女孩子太透明就不招人喜欢吗?为什么男人都这样啊?

全部回答

男女双方的关系有时候好比刺猬,不能靠得太近也不能离得太远。

他可能觉的以前自己犯了个错误,我们都可能因为认识和年青在开始犯点错误.现在估计他有点"悔改"了有点注意了吧.因为他想着以前样子的你,所以对你的冷遇笑脸想报.你现在还象以前那样喜欢他吗,是的话就不要让他一直受挫,我想那是有限度的,要不最后他可能不再理你.我的个人感觉和猜测吧!

我是男生,和对象交往中我发现我不喜欢女生我说什么就是什么,那样我会烦的,女生有时有点叛逆是很正常的,我觉得那样的女生有魅丽,我会喜欢那样的女生的!

我就不喜欢他对我这样,我会老觉得是不是做了什么对不起我的事啊

道理很简,白开水和果汁哪个更受欢迎呢

对男女双方来说谁都不喜欢这样的人。太百依百顺的人也很少见。