一个爱你对你百依百顺的男人和一个你爱却年纪小十岁的男人,你会和哪一个结婚?

  一个爱你对你百依百顺的男人和一个你爱却年纪小十岁的男人,你会和哪一个结婚?一个爱你对你百依百顺的男人和一个你爱却年纪小十岁的男人,你会和哪一个结婚?我的疑惑是,刚过30,经济状况百万超过,事业稳定,但是是位典型的上海娇女子,有点嗲和”捉“,面对一个比我大十岁的男人和一个比我小十岁的男人,前面一个爱我掏心掏肺,后面一个爱我却带了杂质;比如每次约会,他会主动要求我把私人开出来,他说否则两个人坐的地方都没有,要求我把车给他开会自己父母家,明天见我时方便,他会告诉我银行卡欠了几万,暂时无法支付,让我先借他一些现金,他还回去后再套现返还我;他还会在傍晚手机无法接通,或者告诉我他家里姑姑过世要去守夜,每次在我需要和他说话的时候,找不到他。
  他家里的电话永远都是他母亲接,还问我是谁。我告诉伯母后,她让我直接打她儿子手机;他经常很霸道,如果我出席生意饭局,他就和我约好一个时间说,到时通电话,但时间一过,他就发个短信说,他自己乘车回家了。我和他在一起虽然很快乐但是没有安全感。可是在我打算和他分手的时候,意外有了他的孩子,不可否认地说,我所有女朋友都认为他很英俊帅气,但是他却太小了20岁,法定结婚年龄都不到。
  我打算到国外去把孩子生下来,女朋友建议说,我也有能力养活孩子,就不告诉他孩子即将出生的事情。但我也认为这是剥夺孩子的权利。而另一方便,我的确也不甘心嫁给比我能力低很多,而且没有爱好和艺术感的普通男人,虽然老人都说:婚姻就是两个人平凡地过日子,但是像我这样有些小成就,头脑灵活,聪慧的女子却又不喜欢这样的下嫁,请大家给我些意见吧?谢谢。

全部回答

    赶紧离开这个小男人吧,典型的是那种虚荣贪钱的男人,也绝对不会对你负责任,如果他肯负责任的话也要考虑一下他的目的和是否真心,我倒觉得那个大你十岁的男人应该是你的好归宿,一个女人一辈子图的什么,无非就是一个家稳定的家,一位爱自己的老公,再能干的女人也有累的时候。
  男人的外表不重要,重要的是修养,内在。  女人本来就比男人老的快,我很同意楼上那位姐妹说的,等几年之后,他肯定在外面又会再找,也不难说现在他就在外面有别的女友,而你就是他的提款机,这个孩子劝你也别要了,有能力抚养但不能让孩子生活在一个缺爱的家庭吧?不缺母爱但会缺父爱,既然你带这个宝宝来这个世上就要对他(她)付所有的负责任,各方面的。

2个都不行 老的人差 也许本质不坏 少的品质坏了 人长得不差 建议再去找 不过你要觉得养小白脸行就找那个少的 你要觉得找个佣人 保姆就找老的

爱你的....两种爱都是幸福..可还是爱你最好

  爱你的那个男人,反应度,独断能力,经济能力,性爱能力,都不强……我觉得他不是爱你,而是崇拜你,心底里有提高自己基因的本能需要而不是爱,可能称作男性荷尔蒙反应。 而那个帅哥小白脸,大家的说法都很清楚,你自己心里也很清楚。
   我的建意是,何必急着结婚,如果非要结婚的话,选谁你自己知道,但是要作个婚前财产公正。反正我觉得那个人不是真的爱情。 小白脸也?e放过他,让他捐个精生个不错的孩子归你自己,?e告诉他。

20岁的男生为什么会欠几万?你这几万要是捐给四川不知有多少人会感谢你.不能在工作上帮你,至少不能处处管你把,我老公也比我小,但我们有一个共同的目的就是为了家庭和孩子.找一个和你有共同目标的人过平凡的日子把.

  这么让你疑惑的两个人其实没有一个是可以嫁的.比你小的哪个大家说了这么多了不需要我说了.比你大的哪个,你不喜欢他那么他做什么都是徒劳的,你不会发现他的优点,那么即使在一起也很累,到不如自己一个人轻松的生活,等到有一个人能让你心无杂念的爱着的时候再考虑结婚问题吧.另外孩子生下来不光是责任问题,还有你要给他健全的家,你自己都不幸福怎么给他幸福呢?他应该是爱情的结晶不是你们爱的附属产物.。