我很爱我女朋友,我要不要什么都听她的?

为了女朋友开心是不是要什么都听她的啊 ?这样是不是她会更好过一点啊?谁可以给我指指路?

全部回答

不听 女孩子是要哄 但是哄坏了`你看没看过电视上 把女孩子哄坏了是什么样子的` 娇娇 任性``我以前很宠我对象 但是分手了 我先想想就是宠坏了 什么都要听她的` 明明是她错 反而让我认错`她会觉得我很依赖她`她在我心中是很重要` 也适当的冷冷她`

不能说什么都得听你女朋友的,可以听的听,不可以听的也不要总庞着她,那样会把她庞坏的。 什么都听你女朋友的你开心吗?如果你觉得你什么都听女友的你舒服的话,那就按自己的想法去做吧。 俩个真正相爱的人,要学会互相包容的,任何一方不会勉强谁为谁做自己不愿意做的事情的。

最多就是她生日或者逗她开心,最终还是要自己作主,咱是男的

  都听女人的还是男人了吗?女人需要男人自主、自立、自强的精神,并在精神和肉体上都寄托男人,可以说男人是要当家做主,挺立门户的,象你这种应该不是正常的爱情,你连一个女人都征服不了,还怎么能让女人瞧的起你?以后女人还怎么靠你养家?我觉得有的时候女孩撒娇要求你听她的话,好好走路,注意安全什么的是为了你好,关心你,大的原则问题上女孩是一定要听男孩的,只有这样才是真正的爱情,也可以说是稳固迈向婚姻的基础。

适当的顺从你女友是可以的,女人大都喜欢温柔体贴的男人,绝对不能容忍大男子主义!但是过于迁就她,凡事都要她来拿主义就显的你优柔寡断~没主见,所以两者兼而有之,灵活的运用,包你百战百胜~~努力加油

其实看她喜欢什么样的了 你百般顺从她不一定开心