对男朋友百依百顺有什么不好的吗?

这样会有什么不好的地方吗?例如把他宠坏? 谢谢帮忙!

全部回答

  两个人在一起相处,是一种缘分,大家要珍惜这个缘分,但双方的和睦相处是建立在互相尊重的基础上的 ,而不是一方对另一方百依百顺。每个人都有自己的性格,都有自己的尊严,如果你放下你的尊严和你的个性去迎合他,不一定是件好事。
  你记住了越是容易的到的,就越不知道珍惜,你和你的男朋友相处久了,你对他百依百顺,他会把你的百依百顺当作是习以为常的事,是你应该付出的。这样非但不能和睦相处,反倒会造成双方的口角而导致分手。

这样是不好的。一定会把他宠坏的,

要看你对的人值得不值得,是不是个好男人,如果是,支持你!

当然不好,那多没个性啊。

我就不信,没人有感激之情么,能有你这样的女友,外面花花世界有何吸引力

  对男友,对老公,如果百依百顺的话,他会不在乎你,更会把你看清,你离不开他,所以他可以为所欲为,不会把你放在眼里! 对男友、对老公,都应该适可而止,要有分寸,做到什么时候该顺着他,什么时候不该顺着他,你对他百依百顺,其实是在害他,一个男人变坏,作为女友或妻子,有很大一部分责任,就是对他太松,太顺,当然也不能一点不管,聪明的女人会把握好这个度的!让他既离不开你,又对你尊敬! 男人有时候就该给他们吃点苦头,才会珍惜身边的人!。