送老人送什么礼物比较好?

第一次去男朋友家,给他爸妈买了波司登羽绒服,但不知道给他爷爷奶奶,外婆买些什么,本来想买些营养品,可是营养品不实用,而且这么远,我是浙江,他是江西的,拿这么多不方便,谁给我些意见,谢谢了

全部回答

送红包是最简单方便实惠有效的礼物. 送红包时说的话要得体,要大家都有面子. 不妨直说自己空有孝心,却不知该送什么好,老人应该收下. 路途遥远真的不方便携带. 自家老人有交待,不完成这件事回家不好交差. 当然一定要得到你的男友的支持,他的支持绝对能让你获得成功.

不要给红包的,相反是男方父母 要给你红包才对.第一次见面,没必要买太贵的礼物,一顶帽子,或者手套,围巾就可以了,这些也有羊毛的啊,物品轻携带方便,冬天保暖正好合用,买质量好点,百把两百就可以了的.... 第一次见面嘛,老人主要看的是人,又不是看买的东西,对不对

楼上 第一次去男朋友家啊,送红包得分场合,第一次去是男方给女孩见面礼才给红包的,我觉得还是买礼品比较好,更能代表你的心意,你的身份送红包不合适。

从你老公那或你公公婆婆那了解一下老人家的喜好、生活习惯、平时整天挂嘴边的是什么或缺少点什么,弄清楚就知道送什么有意义了