夏天给老人送什么礼物合适?

朋友的爷爷过生日,夏天给老人送什么好呢?

全部回答

枕头,这是我第一个想到的。茶枕做工有粗有细、有贵有便宜的。 樱桃核枕比较贵。 这个夏天,我就送了父母一对,效果奇好,他们特别满意!

人老了,他们不希望子女们多花钱,老人最希望的是子女能在老人身边,所以我觉得不用多花钱,只要多花心思

那得看什么价位了。如果贵一些的,上面的朋友们的建议非常好,如果想要又便宜又可心的,那就去买个带放大镜的指甲刀吧!多贴心的礼物阿!不至于花太多钱,老人又经常用的到,太贵的礼品老人反而会觉得心疼,不是吗?而且是你朋友的爷爷,你送很贵重的礼物朋友会有压力的,他会想着怎么还你这个人情呢?对吧? 祝你好运!!!

送个血压器吧。用图多这呢

送他可以健身的用品 太极柔力球针对老年人来说,是一项很好的健身运动 而且很有新意 成套好的也才百来元 普通的60多就可以了

恩 夏天么送点实用的就好了 亚麻席啊 或者茶具什么的 恩 其实像上面说的脑白金不错啊 我外婆80多了 还是耳不聋眼不花的 不过要坚持啊 呵呵