爷爷过生日送什么好呢。、??

  爷爷过生日,孙子不在身边,送点什么礼物好叱?请大家出出主意????

全部回答

做长辈的都不稀罕你具体给什么礼物的,只要有心他们就会很开心 所以那天一定记得打电话,提前几天寄贺卡.可以在当地定一束鲜花,玩一点洋气的有时能活跃整个气氛.送开心当然是最好的了:)

其实在爷爷生日这天你能和爷爷一块过生日当然是最好的礼物了,但是你由于某种原因不能够回去,爷爷也会体谅的。现在秋冬季节快到,老年人怕冷,送一些保暖内衣或是什么的。关键是要送健康。

xia3337 的主意不错。

孙子回家看爷爷就是最好的礼物

photo