我该怎么办?他是军人。

  我们是自由恋爱,两年后结了婚我们的感情一直都不错,可因为结婚时他的家人一个也没来(只是结婚前他父亲来了一次),怀孕生孩子也没有来照顾我和孩子,都说家里比较远坐车晕车为由。因为这两件事我和他一直不断的争吵,但是吵过也就算了并没有放在心上,可是现在马上要过年了,因为我工作的原因,单位不放假而我也不想因此就辞掉工作,所以我就想过完年再想想办法。

  可是他们家里包括他都以为是我不想回去,根本就没打算跟他回去。(其实之前争吵时我也说过,你们家人不来照顾我,我也不会带孩子回去的话。)因此我们又一次起了争执我们结婚才刚一年多。以前我们吵架说离婚他都会生气的呵斥我,但是这次是他自己提出你想怎么办随便你好了。可是我觉得我并没有做错啊?我该怎么办,是要离婚吗?补充:我一直也没有去过他家里。

全部回答

    结婚后你一直也没有去过他家里。这也是一个关键问题。 他们没有来参加你们的婚礼,是不是有什么原因造成的。 不管当时怎么就不去追究。但是你一定要创造机会去他的家。 不爱他的家人,会让你老公难受。
  可以这样想,一个不爱老公家人的人又能多爱他。 所以春节如果你真回不去,你要明确地告诉他,你什么时间可以去。    要拿出你的诚意来。你要表现你是爱他们的家人的诚意。

  春节回不去,可以去买一些礼品送给老人。 离婚是很快的事,但是接下来孩子受到很大的伤害先不讲。你要再找一个情投意合的人也不是很容易的事情。 归根结底的讲,你们并没有很大的矛盾。 1搂说的好:吵架归吵架,离婚二字不是随便说的,珍惜你们的缘份吧! 祝福你! 。

楼上回答的真好!特别是三条建议,多么全面呀! 你既然把问题讲明白了,你也想找到解决问题的办法,说明你也是明智之人。在你感觉没错的地方,再检查两遍。 冲动是老虎。离婚老兵不支持你。 传统节日到了,也是解决问题的好时机。 节日愉快!全家幸福!