宠物合成

聪慧火怎么炼成热忱?副宠要什么类型的 勇猛.冷静.聪慧?

全部回答

    聪慧火~要炼成热沈很简单~子需要一只聪慧火的就行了,一次就搞定。而且炼成的属性也是最高的,如果那只副宠不是火属性也要是聪慧的才行那样要3次才变成热诚的也要看你的运气了,本人是1次就搞定。
    ~~如果要炼一只虔诚金的主宠一定要拿聪慧金,那么就不一样了,副宠拿一只冷静的来炼也是一次就搞定,记得第一次要拿副宠冷静一只五行属性是金的哦,这样合成的BB属性就比较高,~本人就是:只会炼这两种的BB的专家,其它的不会了,还有提醒一次大家主宠和副宠的等级越高,合成的属性就越高,祝大家游戏愉快!!!多多交流~电信一区~神韵~提供!!!。