问下关于宠物的问题!

我想买个飞天火王,请问下到底改买什么型的?和什么五行真性的?将来合好是什么型什么五行真性的?还有同样的治疗的BB买什么型,什么真性,飞天虎买什么型买什么真性?新手请教!

全部回答

    以前流行的虔诚 热忱宠因为其治疗技能的高性价比而受欢迎~但是目前治疗技能消耗已经修改~造成治疗技能在练级的时候变的鸡肋~~所以虔诚 热忱宠已经不是以前那样受欢迎了~~~ 个人还是倾向于虔诚宠~不为什么~就为了其辅助性~挂机回蓝~加持灵力~高评价还可以加持吸收伤害~~在副本的时候治疗还是有用的!而且伤害也可观(火王不适合做虔诚宠~火王技能是火的~) 追求高伤害肯定是冷静类宠了~~至于5行~得看技能的选择~ 飞天虎只适合做合体宠~合体宠当然选择水勇猛类~ 现在BB实在是太BT了~有钱 炼个法成长10以上练级PK宠~80以上体成长宠~差距很大!所以如果不愿意花大钱在BB上~~只是为了练级~建议选择金虔诚虎头小妖/女响马 等宠吧~~。

  看你什么职业了,如果不是药王,就买个聪慧、火属性的飞天火王,学治疗,火王自己的技能是火性法伤,合好以后要热忱的火属性,45级可以学审判,也是火性法伤,还能学盾佑,减少伤害,也不错。 同样的治疗宝宝虎头也不错,是远攻的,要金属性的,因为虎头自己的技能是金法伤,合成后要虔诚的,因为虔诚的天谴技能是金系法伤。
   所以,推荐虔诚金的虎头和热忱火的火王 飞天虎主要是用来合体,当然首选水属性,体力成长最好在35以上,合体属性以加身法和准确或双身法或双准确最好,看你职业而定 。