宠物培养高手进

我昨晚第一次炼砂龙与飞天火王,合成砂龙土属性,风魔,想问高手我还能有希望合出热枕吗,或者合成火属性的风魔,我还能合吗?怎么合

全部回答

    练妖的基本法则: 冷静宠 -- 风魔/理智(就是说冷静宠做 主宠 只会合出这2个类型的宠!!!当然也可能失败~没有进化出新性格!注意 只确定于主宠!!) 勇猛宠-- 无畏/霸道!!! 聪慧宠-- 热忱/虔诚!!! 那么你现在是不是明白了呢??? 你想要热忱宠~只能通过聪慧宠做主宠合成得到(也可能合出虔诚型或者不进化~仍然是聪慧)!!! 你想要火风魔宠~只能通过火冷静宠做主宠得到(也可能合出理智型或者不进化~仍然是冷静~)!!! 合宠5行~属性~都继承主宠!!!你想要火风魔~就用火冷静的来合!!! LZ啊~~你极度缺乏练妖常识~~建议你去官网学习一下~不然合宠很容易出问题~合出三不像宠来~~浪费钱真元时间~~~。