我想问下是明天也就是12月3号更新出新的抽奖的么

全部回答

    口袋西游-蓝龙》将于12月3日(周三)上午8:00对所有游戏服务器进行停机维护,本次维护时间大约需要2小时,届时游戏版本将进行更新,本次更新将涉及仙宠、口袋跑跑、试炼·百战通天斩、争霸·长安6V6等内容。
  具体更新细则如下:   12月3日《口袋西游-蓝龙》版本更新说明:   版本信息   游戏版本号: 1。  1。5   发布序号:108   仙宠   1。
   各位大仙可以在抽奖中获得新的宠物了!这三个不再“中庸”的仙宠,它们可能真性不同,但却都具有一颗30级的心和技能。   2。 增加炼宠道具:固本好运符:炼妖成功率增加,成功时新宠一定会继承主宠外观。
     3。   现在大仙们可以召唤和合体高于自己等级的仙宠了,最高可以使用110级的仙宠!但是捕捉仙宠的依然只能捕捉小于自己等级的怪物。   4。 仙宠们现在有一定几率可以叫出主人的名字了。
     口袋跑跑   1。 道具修改。    香蕉皮:使用距离调整为25米    陷阱:使用距离调整为25米    眩晕:使用距离调整为25米    冰冻:使用距离调整为25米    驱散:使用距离调整为25米   2。
     为了与系统活动不发生冲突,跑跑游戏时间调整为每日20:00开始。   试炼·百战通天斩   1。 BOSS会正确的免疫百分比扣血技能。   争霸·长安6V6   1。
   双方的复活点随机变化。   变身幻化   1。 可以正确的播放使用技能的效果。     声望   1。 乾坤武器可以拆卸魂石了:    60级可以得到15000个魂石;    75级可以得到20000个魂石;    90级可以得到30000个魂石;   2。
   拆卸魂石的功能更加方便了:只要将吸魂石及装备放到八卦路中,选定拆卸次数,点击开始后,可以自动将装备拆卸完成,同时极大缩短了拆卸魂石的时间,玩家更容易获得魂石了。     3。
   魂石堆叠上限增加为50000。   任务   1。 天界开启屠魔令,修正部分任务不会双倍的问题。   凌霄宝殿   1。 更新青龙玉,有几率出现很多稀有道具。   活动   1。
   7点至8点的系统活动,经验奖励翻倍。   2。   日常活动大大丰富。每天的9:00、12:00、15:00、18:00和21:00会在京城随机刷出5种游戏之一的发放NPC发放趣味活动任务,每个阶段都可以做一次!完成这些有趣的活动不但可以得到高额经验奖励,还有可能得到从神珍舍利、状态药品到术魂玉在内的神秘奖品!升级飞速,奖励多多,众位大仙怎能错过?   系统   1。
     对移动逻辑作出一定修正,修正部分可能会导致玩家在移动中卡死的地区。   2。 化身取消自动拾取,不会干涉到屏蔽答题的设置。 北京完美时空网络技术有限公司 2008年12月2日 。

    恩~奖品有:1。细琢术魂玉   保底物品,让你抽奖不赔钱。由于连锁效应,名工术会降价。   2。固本好运符   鸡肋物品,参看博文好运符。   3。
  双倍经验   保底物品,让你抽奖不赔钱。   4。天香豆蔻   适用于高点化乾坤装备的玩家,宝宝血量跟不上的玩家。  Pk爱好者必备。   5。宠物蛋   个人认为最有价值的东西,双身法再现?   6。
  五行戒指   看上去很美的戒指,原因不表,涉及完美利益,自己体会,提示:幸运套水火龙秒人的年代。   7。特制胶囊   超级大药,保底,让你抽奖不赔钱。     8。
  60级乾坤材料。   第一次抽奖的太古消耗的差不多了,白骨又是最难打的boss,鸡肋。   9。雪狮   看上去很美的坐骑,原因不表,涉及完美利益,自己体会,提示:空战卡。   10。
  仙号   鸡肋物品,双加1%太少。   。