虐诚BB怎么样才有

我都妖化很多次拉`就是没看见有虐诚的BB出现``害我失了很多金`知道的大哥`说下谢谢啊`

全部回答

主宠一定要是聪慧宠啊~~~副宠用聪慧/冷静宠~~这样的话就有机会进化出虔诚/热忱的了~~当然~也可能不进化~~

  朋友你好! 不管是什么战斗类型的宠物都是靠炼妖随机产生的,在这基础上没有任何技巧可言。你所说的炼了很多次都不产生"虔诚"型宠物是不是因为你炼了"热忱"后继续用这只"热忱"型宠物作为主宠想炼成"虔诚"型呢?如果是这样的话是不可能的。

  因为只要炼妖后产生战斗类型的第一次改变,之后该宠物就算你再炼10次都是该战斗型。 如果不是我上述所说的问题话就是你运气问题了!~就只能继续用"聪慧"型宠物继续炼至变"虔诚"为止。谢谢你的分!~。

主宠一定要用聪慧型的.副宠随便,聪慧型的宠在练妖过程有可能进化成虔诚/热忱,这是看个人运气的.